目前日期文章:200707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女人最渴望被撫摸的六部位
女性的G點你可能聽得比較多,但除了G點,你知道她還渴望你撫摸她哪里嗎?

1.脊骨   無須專業手法,你只需用手指輕掃過她的脊梁,從腰部一直到頸部,感覺她背上的小小絨毛,這會讓她?生酥軟麻癢的感覺。 

2.頸背   你可能不相信,有的女性對這個部位尤其敏感。

3.頭皮   當你親吻她時,用手掌托著她的頭,把手指按著頭皮,輕輕按摩,扯扯頭髮,這能讓她的感覺更加敏銳。
4.肩膀   也許你經常忽略了肩膀的存在,但如果你偶爾“關注”一下,用你的嘴或手“欣賞”她圓潤的雙肩,她一定會更熱烈地回應你。

5.乳房(不是乳頭)   花點時間撫摸她的乳房部位,別急著觸摸“重點部分”,若即若離的動作讓她更渴望你的下一步動作。

6.腳踝   也許也是因?很少被異性觸摸到的緣故,腳也是很能刺激女性感覺的部位。

kimog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

夏天快速降低車內溫度法

文章來自:e酷網論壇

夏天裡如果你把車子停在大太陽底下,不消幾個小時,車內溫度就會升到55度C,這時候你該怎麼辦?打開車窗等個十分鐘呢?

還是發動引擎打開冷氣?
如果你手邊有一罐汽車冷卻劑(instant car cooler),只要打開蓋子,同車內噴幾秒鐘,一會兒你就可以馬上跳進車子絕塵而去。

這一罐汽車冷卻劑可以在幾十秒之內就能使車內溫度由55度C 降至25度C。

這種汽車冷卻劑到底裝了什麼神奇的東西呢?說來難以令人置信,只不過是水及酒精而已。

這個水一酒精的溶液由噴霧罐出來以後就形成細小的水滴,小水滴迅速在車內蒸發。我們知道當液體蒸發時,它的分子必須由附近吸收蒸發熱(hear of vaporization),因此可使周圍空氣迅速降溫。動物利用排汗來維持體溫,在皮膚上用酒精棉花球塗一下會有清涼的感覺,都是基於液體蒸發時必須吸熱的道理。

這個發明的構想是一位華人物理學家由他十二歲兒子的身上得來的。他的兒子一直拒絕在夏天爬進他們熱得像火爐的車子。

他想起夏天裡一陣雷雨會一掃夏日的悶熱,於是決定仿效大自然利用水來冷卻車子,他並決定借助酒精來做這件事,因為酒精比水更容易蒸發。因此他設計了噴霧罐,把水及酒精放在裡面,如果噴嘴大小適當,便形成細小的水滴立刻蒸發了。

當一克的水在55度C蒸發時,它吸收2.36千焦的熱量,而蒸發一克的乙醇酒精吸收0.85千焦耳。

市售的汽車冷卻劑含有10﹪的酒精、90﹪的水及極少量的香料。噴霧罐利用氮氣加壓而不使用氟氯碳化物,以避免破壞大氣中的臭氧層。
這是利用簡單的化學來解決生活大事的一個好例子。

你可以自己DIY唷!

材料:藥用酒精(乙醇)一瓶、水、帶有手握噴頭的瓶子。
方法:將約50cc的藥用酒精,加上450cc的水,裝入瓶中,輕輕搖晃,使其混合即可。
使用:打開車門,將瓶子向車內噴個幾下即可(手握),試試吧

KINGPC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

《天堂》年度大改版《戰與和》,為遊戲故事第二部完結篇,
有史以來最強 BOSS、99 級的「吉爾塔斯」,正等著你來挑戰。
遊戲改版新增三大地圖,混沌之塔上層、船舶之墓、慾望洞穴。

KINGPC 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()